「インド政府機関認定アーユルヴェーダセラピスト講座」のBasicコースを担当するKazuya Tomioka(@kazuya_naturallifestyle)によるアーユルヴェーダの監修記事が掲載されました。
━・・━・・━・・━・・━・・━・・━
Repost @kazuya_naturallifestyle
━・・━・・━・・━・・━・・━・・━
先日発売された、ムック本「ココロの仕組みと使い方」(@ yogini_japan )にて、
◎26-27p(2ページ分)アーユルヴェーダの食事の記事監修とレシピ掲載・フードコーディネート
させていただいてます。
体質に合わせたマルメラータ(ジャム)3品。
食べたいものを我慢するよりも、スパイス・ハーブを有効に使って心と体の安心を❤︎
盛り沢山の情報はいつものごとくですが、所々、見開きで大胆に飛び込んでくるインドの写真に目を奪われます✨
ぜひご覧ください。